Le Nostre Conserve Biologiche Sono Sinonimo Di Qualità
Sottoli
Gli ortaggi e le verdure di stagione, tulli rigorosamente biologici, coltivati nella notra azienda agricola. Una volta raccolti, sono lavorati in giornata stessa per mantenerne la freschezza, il colore e il profurno. Da Mani esperte sono invasettati in olio extra vergine di oliva, senza aggiunta di conservanti e coloranti.
CREME VEGETALI
Le creme vegetali, nascono dall’armonia di pochi ingredienti, che ne rendono alcune speziate e altre agrodolci; ma il posto principale nella sinfonia dei sapori, e riservato alle verdure biologiche di stagione, coltivate nella nostra azienda agricola.
SUGHI
I sughi, sono preparati solo da pomodori maturi, baciati a lungo dal sole, coltivati nella nostra azienda agricola biologica. Ingredienti essenziali e sfiziosi, fanno al caso di chi non vuole rinunciare alla genuinita e alla bonta della cucina tipica pugliese. Iseali per stupire i palati dei piu golosi con sapori raffinati e sopraffini.
CONFETTURE
I frutti giunti a maturazione perfetta, coltivati nella nostra azienda agricola biologica, sono rasformati in preziose confetture, con I;aggiunta di pochissimo zucchero, o in alcuni casi sezna zucchero.
Prodotti caratteristici e unici, da frutta e verdura biologiche, coltivate nella nostra azienda agricola. Sono ideali per stupire i palati dei piu golosi con sapori raffinati e sopraffini.
Alcune ricette con le nostre
conserve
Tagliolini a Rodolfo Valentino
Ingredienti per 4 persone: 300g tagliolini 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto a Rodolfo Valentino 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai olio extra vergine di oliva Procedimento: Cuocere i tagliolini. Tagliare e far appassire i pomodorini in padella, con...
Insalata di pasta fredda con crema di carciofi
Ingredienti per 4 persone: 300g pennette rigate 1 vasetto Tocchi di Puglia: crema di carciofi 10 pomodorini ciliegino tagliati a dadini 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 5 foglie di basilico Cacio ricotta a scaglie q.b. Procedimento Cuocere le pennette. In una...
Orecchiette con pesto di cime di rapa
Ingredienti per 4 persone: 300g orecchiette 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto di cime di rapa 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Peperoncino q.b. Procedimento Cuocere le orecchiette. Far soffriggere l’aglio in padella con l’olio e.v.o. e...