Parla con noi

+39 099 843 2934
+39 327 342 8442
info@tocchidipuglia.it

Pet Friendly

Tagliolini a Rodolfo Valentino

  Ingredienti per 4 persone: 300g tagliolini 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto a Rodolfo Valentino 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai olio extra vergine di oliva   Procedimento: Cuocere i tagliolini. Tagliare e far appassire i pomodorini in padella, con l’aiuto dell’olio e.v.o. Amalgamare il tutto con il pesto a Rodolfo Valentino.

READ MORE

Insalata di pasta fredda con crema di carciofi

Ingredienti per 4 persone: 300g pennette rigate 1 vasetto Tocchi di Puglia: crema di carciofi 10 pomodorini ciliegino tagliati a dadini 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 5 foglie di basilico Cacio ricotta a scaglie q.b. Procedimento Cuocere le pennette. In una coppa unire la crema di carciofi ai pomodorini, alle foglie di basilico e ...

READ MORE

Orecchiette con pesto di cime di rapa

Ingredienti per 4 persone: 300g orecchiette 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto di cime di rapa 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Peperoncino q.b. Procedimento Cuocere le orecchiette. Far soffriggere l’aglio in padella con l’olio e.v.o. e il peperoncino. Amalgamare la crema e la pasta nella padella con il soffritto e ...

READ MORE

Trofie pesto foglie di vite

Ingredienti per 4 persone: 300g trofie 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto foglie di vite 2 cucchiai olio extra vergine di oliva Mandorle tostate tritate Procedimento Cuocere la pasta. Amalgamarla con il pesto, con l’aiuto dell’olio e.v.o. Decorare il piatto con le mandorle tostate tritate.

READ MORE

Contatti

+39 099 843 2934
+39 327 342 8442 info@tocchidipuglia.it

Dove siamo

Castellaneta Marina, TA 74011
SP 10 Km 7,00 Contrada Fattizzone
GPS: N40° 30'19'' E16° 52'21''

Bio

Certificato ICEA

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

© Copyright 2016 by Tocchi di Puglia