Parla con noi

+39 099 843 2934
+39 327 342 8442
info@tocchidipuglia.it

Pet Friendly

salad

 

SOTTOLI

 

 

Gli ortaggi e le verdure di stagione, tutti rigorosamente biologici, coltivati nella nostra azienda agricola. Una volta raccolti, sono lavorati in giornata stessa per mantenerne la freschezza, il colore e il profumo. Da mani esperte sono invasettati in olio extra vergine di oliva, senza aggiunta di conservanti e coloranti.

 

jam

 

CREME VEGETALI

 

 

Le creme vegetali, nascono dall’armonia di pochi ingredienti, che ne rendono alcune speziate e altre

agrodolci; ma il posto principale nella sinfonia dei sapori, è riservato alle verdure biologiche di stagione,

coltivate nella nostra azienda agricola.

tomato

 

SUGHI

 

 

I sughi, sono preparati solo da pomodori maturi, baciati a lungo dal sole, coltivati nella nostra azienda

agricola biologica. Ingredienti essenziali e sfiziosi, fanno al caso di chi non vuole rinunciare alla genuinità e

alla bontà della cucina tipica pugliese.

ideali per stupire i palati dei più golosi con sapori raffinati e sopraffini.

jam (1)

 

CONFETTURE

 

 

I frutti giunti a maturazione perfetta, coltivati nella nostra azienda agricola biologica, sono trasformati in

preziose confetture, con l’aggiunta di pochissimo zucchero, o in alcuni casi senza zucchero.

Prodotti caratteristici e unici, da frutta e verdura biologiche, coltivate nella nostra azienda agricola. Sono ideali per stupire i palati dei più golosi con sapori raffinati e sopraffini.

ALCUNE RICETTE CON LE NOSTRE CONSERVE

Trofie pesto foglie di vite

Ingredienti per 4 persone: 300g trofie 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto foglie di vite 2 cucchiai olio extra vergine di oliva Mandorle tostate tritate Procedimento Cuocere la pasta. Amalgamarla con il pesto, con l’aiuto dell’olio e.v.o. Decorare il piatto con le mandorle tostate tritate.

READ MORE

Tagliolini a Rodolfo Valentino

  Ingredienti per 4 persone: 300g tagliolini 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto a Rodolfo Valentino 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai olio extra vergine di oliva   Procedimento: Cuocere i tagliolini. Tagliare e far appassire i pomodorini in padella, con l’aiuto dell’olio e.v.o. Amalgamare il tutto con il pesto a Rodolfo Valentino.

READ MORE

Orecchiette con pesto di cime di rapa

Ingredienti per 4 persone: 300g orecchiette 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto di cime di rapa 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Peperoncino q.b. Procedimento Cuocere le orecchiette. Far soffriggere l’aglio in padella con l’olio e.v.o. e il peperoncino. Amalgamare la crema e la pasta nella padella con il soffritto e ...

READ MORE

Contatti

+39 099 843 2934
+39 327 342 8442 info@tocchidipuglia.it

Dove siamo

Castellaneta Marina, TA 74011
SP 10 Km 7,00 Contrada Fattizzone
GPS: N40° 30'19'' E16° 52'21''

Bio

Certificato ICEA

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

© Copyright 2016 by Tocchi di Puglia