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salad

 

SOTTOLI

 

 

Gli ortaggi e le verdure di stagione, tutti rigorosamente biologici, coltivati nella nostra azienda agricola. Una volta raccolti, sono lavorati in giornata stessa per mantenerne la freschezza, il colore e il profumo. Da mani esperte sono invasettati in olio extra vergine di oliva, senza aggiunta di conservanti e coloranti.

 

jam

 

CREME VEGETALI

 

 

Le creme vegetali, nascono dall’armonia di pochi ingredienti, che ne rendono alcune speziate e altre

agrodolci; ma il posto principale nella sinfonia dei sapori, è riservato alle verdure biologiche di stagione,

coltivate nella nostra azienda agricola.

tomato

 

SUGHI

 

 

I sughi, sono preparati solo da pomodori maturi, baciati a lungo dal sole, coltivati nella nostra azienda

agricola biologica. Ingredienti essenziali e sfiziosi, fanno al caso di chi non vuole rinunciare alla genuinità e

alla bontà della cucina tipica pugliese.

ideali per stupire i palati dei più golosi con sapori raffinati e sopraffini.

jam (1)

 

CONFETTURE

 

 

I frutti giunti a maturazione perfetta, coltivati nella nostra azienda agricola biologica, sono trasformati in

preziose confetture, con l’aggiunta di pochissimo zucchero, o in alcuni casi senza zucchero.

Prodotti caratteristici e unici, da frutta e verdura biologiche, coltivate nella nostra azienda agricola. Sono ideali per stupire i palati dei più golosi con sapori raffinati e sopraffini.

ALCUNE RICETTE CON LE NOSTRE CONSERVE

Trofie pesto foglie di vite

Ingredienti per 4 persone: 300g trofie 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto foglie di vite 2 cucchiai olio extra vergine di oliva Mandorle tostate tritate Procedimento Cuocere la pasta. Amalgamarla con il pesto, con l’aiuto dell’olio e.v.o. Decorare il piatto con le mandorle tostate tritate.

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Tagliolini a Rodolfo Valentino

  Ingredienti per 4 persone: 300g tagliolini 1 vasetto Tocchi di Puglia: pesto a Rodolfo Valentino 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai olio extra vergine di oliva   Procedimento: Cuocere i tagliolini. Tagliare e far appassire i pomodorini in padella, con l’aiuto dell’olio e.v.o. Amalgamare il tutto con il pesto a Rodolfo Valentino.

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Insalata di pasta fredda con crema di carciofi

Ingredienti per 4 persone: 300g pennette rigate 1 vasetto Tocchi di Puglia: crema di carciofi 10 pomodorini ciliegino tagliati a dadini 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 5 foglie di basilico Cacio ricotta a scaglie q.b. Procedimento Cuocere le pennette. In una coppa unire la crema di carciofi ai pomodorini, alle foglie di basilico e ...

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